Diese Gastronomen könnten Sie auch interessieren...

Öffnungszeiten

Mo geschlossen
Di geschlossen
Mi geschlossen
Do 18.00 - 24.00
Fr geschlossen
Sa geschlossen
So geschlossen

Kategorie(n)

Bar

Cocktailbar

Besonderheit(en)

Events / Specials

Happy Hour Angebote

Parkplätze vorhanden

Räumlichkeiten für Veranstaltungen

Sitzplätze

Innen: 70

Außen: 0

High End Bar im Radisson Blu
Marseiller Straße 2
20355 Hamburg


Lage: Hamburg-Mitte / Neustadt

Tel: 040-35020
Fax: 040-35023530

Beschreibung High End Bar im Radisson Blu

Die "High End" Bar (ehemals Top of Town) befindet sich im 26-ten Stock des Radisson Blu Hotels und bieten einen spektakulären Ausblick vom höchsten Hotel Hamburgs auf die Hamburger Innenstadt und die Alster.

Die High End Bar im Radison Blu Hotel bietet eine große Auswahl und Cocktails, Longdrinks und auch Fingerfood. Jeden 1. Donnerstag im Monat von 18.00 - 24.00 Uhr findet hier der After Work Club statt.


Wichtiger Hinweis:
Die Bar wird auch nur noch ausschließlich für After Work Club Partys (Jeden 1. Donnerstag im Monat) und geschlossene Gesellschaften genutzt und hat ansonsten geschlossen.

Helfen Sie mit, die Daten aktuell zu halten!
Sollten Sie zu diesem Eintrag Korrektur Vorschläge oder Ergänzungen haben, so senden Sie uns diese bitte zu.
Bookmark and Share
AGB Impressum Kontakt

hamburg-gastronomie.de ist eine der zentralen Gastronomie Seiten der Stadt Hamburg, mit weit mehr als 2200 Locations im den Bereichen Essen Trinken Feiern und Tagen. Essen gehen oder bei Lieferservices bestellen, eine Veranstaltung planen oder zum Ausgehen, hamburg-gastronomie.de dient jedem bei der Suche nach Restaurants, Cafés, Bars, Lieferservices, Clubs und Event Locations. hamburg-gastronomie.de bietet als Gastronomieführer gleich mehrere Informationsquellen gleichzeitig, z.B. ein Nachschlagewerk für bereits bekannte oder besuchte Restaurants und eine unverbindliche Tour durch Hamburgs Gastronomie, um neue Restaurants, Cafés, Bars oder Clubs für sich zu entdecken. HDR-Fotos, virtuelle 360° Rundgänge, blätterbare Speisekarten und redaktionelle Beschreibungen stehen für eine umfassende Informationsquelle.